喜歡拍照別望多帶些底片,你會收穫很多喔! 一家有著各式照片、郵票等紀念品的店,很值得仔細品嚐,尤其喜歡老相片,老闆會很熱情介紹,上為當地的革命英雄管、瓦切拉及古巴國旗。
古巴的理髮店,老師父可是很自豪他的手藝。 詩歌之家,店內掛滿照片及遊客在牆上的塗鴉留名,成為特色之一,演奏者的可是有水準之上。
聖地亞哥郊外的城堡,當時抵禦西班牙的入侵,爾後成了古巴人逃到邁阿密的地點,現成了觀光客的最愛。 觀光客門票4美元,古巴人免錢,別懷疑聖地亞哥常可遇到這種情況,這就是古巴。
多雷羅廣場周圍的集市,多是當地人光顧。 傳統的蔬果市場,雖然設備簡陋,但人情味十足。
聖地亞哥嘉年華,在當地可盛事,今天是小朋友的化妝踩街遊行,集合地點在戰士紀念廣場。 三種隨處可見的交通工具,有側坐的摩托車、老車、小型巴士。
看我們的旗幟設計的不錯吧! 買水果嗎?新鮮又好吃,你還可不用在烈日下走到菜市場,我親自推來。
擺個Pose,大家一起留下帥氣的倩影。 沒參觀到萊姆酒博物館沒關係,旁邊的轉角一家酒吧,依然可彌補缺憾,除了有現場演奏,店內的樓梯還直通博物館。
三兄弟雖不搶鏡頭,但還是亮眼喔! 聖地亞哥隨處可見的第二面國旗,代表著革命的精神。
古巴司機和他1940年的愛車,來回十美元到郊外的城堡,可說物超所值。 看我的滑板車,呼嘯而過,拉風的很。