2002-10-11更 新 

6543│2│1回首頁
風景明信片

Dear 張小姐、林先生:

陸續走訪了德國的幾個城市,也較熟悉自助旅行的模式了。來到德國,雖然語言不是那麼能通,但都能適時得到援助、找到目的地,德國人是很親切可愛的。
謝謝你們的幫忙,讓我們的旅行能更快進入狀況、也更加順利!

勇闖德國的兩個小女子 素娥&盈珠 7.11.2002


Hello,子瑋先生:

在德東晃了一些時候,還蠻喜歡這裡的:Dresden、Erfurt、Weimar是個建築歷史文學豐厚的地區。到weimar南邊的Belvedere,見識到前東德皇宮的窘境,但有一流的瓷器展覽。
走在古老的街道上,常聽到有人在練習小提琴或鋼琴,那些樂音流竄在斑駁古典的巷弄間,給人一種時空錯亂的感覺...

文瑜 7.10


子瑋大哥和各位T.I.T.A的工作人員大家好:

我和妹妹現在人在巴黎漫步,真的很感謝當初各位給予我們的幫助,讓我們有充分準備。
不過,此時的巴黎正下雨,而且還非常冷,但還是很高興;因為旅行中遇到了許多好朋友。巴黎真的是一個好大又好棒的都市,hope to visit again.....

明君和婷君 91.6.5 in Paris

林桑和協會的朋友:

雖然被那些"百萬"、"千萬"的價格搞得頭昏腦脹,不過這輩子可能只有這時候才當得起百萬富翁了。
旅行比想像中順利些,明天我就要飛到伊堡了,告別東西奔波的旅程。這一趟,因為是一個人走,所以對旅館的堅持是不受那些不停跟在屁股後的掮客所影響。在Kusadasi時,跟一個掮客去看了他的旅館,只是第一眼的感覺就是不喜歡,只好硬著頭皮說再見;因為我在經過的路上看到了我想住的地方,真是得來全不費功夫。在Capadocia則是跟著指標走,真是高處不勝「累」,累到自己都懷疑這樣的堅持是否值得。況且人煙稀少,沒想到才抵達、後面來了幾個backpacker,訂房間還要用搶的,聽說有對夫妻「肖」想了三天還是訂不到,第一次聽到淡季的民宿還客滿的!
這兩天住在Goreme的旅館,早餐便在陽台上,村落全收在眼底;因為很好的視野,Capadocia的風土景色都看到不想看了。有時候,堅持還是必須的!!

From 道華


Dear子瑋大哥:

感謝您鼎力相助,讓我們獨立完成自助旅行。親身經歷後才體會到自助旅行並不難,語言也不是問題。當觸角伸到國外,才發現全世界各地都有和我們一樣愛自助旅行的朋友,過程中雖彼此不相識,但相互鼓勵的感動,永難忘懷。
希臘,真的很美很動人∼
只歎時間太少、美景永遠賞不完∼

靖婷.勝麟 感謝之心永存心底 2002.05.21


Dear 林先生

今天在摩納哥,為了遠眺這個美麗城市,我們好不容易到達最高點(La Turbie),沒想到這個小鎮更美、更古老,我們流連著不捨得離開……。


接著,慘劇發生了,山上愈來愈冷,一直等不到巴士回尼斯;後來路人幫我們叫計程車,回尼斯後,兩個人都感冒了!
PS:Taxi charge EUR 49.8(好貴哦!)
靜芳、博譽Honeymoon 4-30-2002


林先生

經過了普羅旺斯驚魂記,們來到了亞威農;雖有點小遺憾,但還好遊興還在(深深感謝你的幫忙…)。
這次讓我體會到一件事,原來自己的警戒心如此低,明知可能有詐,但卻還是讓壞人得逞!
靜芳、博譽 5-1-2002


林先生您好

這張明信片是馬斯垂克教堂的其中一景,象徵著經由聖人的帶領可以進入天堂。我們認為您對我們旅程的貢獻,足以與之比美,謝謝您!

謝謝您幫我們在馬斯垂克訂的旅館,這間的感覺真好真好;我們買了烤雞,就在裡面偷偷「野餐」起來了。
在布魯塞爾因為很累,經過布雀街看到淡菜卻無福消受;「G」品牌巧克力太貴,所以我們都在超市買大象牌巧克力,不錯哦!

因為有你,讓我們擁有一次特別且愉快的旅程!謝謝你!
這是在火車上寫的,字很草,希望你看得懂!
怡瑞 雅桂 佩均 2002.4.23


©本網站所有文字及圖片均為T.I.T.A版權所有,請勿任意轉載!▲ TOP 回首頁

TITA台北市自助旅行協會:周一至周六09:30~12:00/13:30~17:00(國定例假日除外)
電話/傳真:(02)2933-1965。E-mail:tita.tita34@hotmail.comtita@tita.org.tw
地址:11692台北市文山區興隆路二段275巷1弄20號3樓(新址未設圖書室/恕不對外開放)