女生向世界走去!








關於作者小花兒

從1997年香港回歸以後,旅行不是興趣,是宿命;不是娛樂,是工作。最大的夢想是旅行時不帶相機,不背10公斤後背包,不穿登山鞋。
沒有用!8年來,還是利用旅行時日行10公里,用以減肥與健身,讚!

偶而,用傻瓜單眼相機殺到一張好照片,會心滿意足到笑著睡覺;偶而,旅途中遇到溫馨的路人協助,會感動到想擁抱;偶而,吃到便宜又美味的珍饈,會驚喜得泫然欲泣。

這些與那些偶而加起來,會變成………我愛旅行!愛得超過世俗所有的享受!愛得超過SKⅡ精華露、LV皮包、山茶花鑽錶、Manolo Blahnik高跟鞋!感謝天!我願意為旅行放棄上述的奢侈品,呵呵!




©本網站所有文字及圖片均為T.I.T.A版權所有,請勿任意轉載!▲ TOP

TITA台北市自助旅行協會:周一至周六09:30~12:00/13:30~17:00(國定例假日除外)
電話/傳真:(02)2933-1965。E-mail:tita.tita34@hotmail.comtita@tita.org.tw
地址:11692台北市文山區興隆路二段275巷1弄20號3樓(新址未設圖書室/恕不對外開放)